***

Запах мужчины чуть-чуть горьковатый,
Как бы хотелось его мне вернуть.
Был мой любимый собой простоватый.
Выпить не прочь,и курил,но чуть-чуть...

Очень весёлый,шутить был не против.
Был среди всех он с открытой душой!
Так же ответственным был и к работе,
Ярким примером сам вёл за собой.

Как уважали друзья и родные,
Он эталоном ,порою,служил.
Искренно,верно его мы любили,
Горькое слово какое ведь-БЫЛ...

Сколько таил в себе нежности,ласки,
Верности.страсти и жаркой любви!
Пусть мне не верят и скажут,то-сказки.
Кто не любил.не поймет ...жаль..увы..

В карих глазах его просто тонула,
В них  было столько и света,тепла...
Запах тот горький сейчас бы вдохнула,
Всё за него бы теперь отдала...

Июль 2016 год


Рецензии