голуби

Налетела осенняя пурга,
У рябины горячие кисти.
Гонит ветер опять со двора
Жёлтые листья,жёлтые листья.

Ни кого не вини,если сам виноват
И куда мне бежать,если у проруби
На краю сидят и молчат
Белые голуби,белые голуби.

Припев:

Белые голуби,белые голуби
Взгляда не отвели,слово не молвили
Белые голуби,белые голуби
Взгляда не отвели,замерли.

Опустила разлука глаза,
Тихо пела на самое ухо.
Всё жалела,плела,берегла
Сплетни да слухи,сплетни да слухи.

Да я сам виноват,только сам виноват
И куда мне бежать,если у проруби
На краю сидят и молчат
Белые голуби,белые голуби.

Припев.


Рецензии