***

Туман над рекою,вокруг тишина.
Всё замерло,солнце лишь встало.
Никак не могу отойти ото сна,
С чего-то мне грустно вдруг стало.

Во сне вновь явился любимый ко мне,
Такой молодой и весёлый.
И домик родной на его стороне,
Но нет ни села того,школы.

О чём то пытался со мной говорить,
Понять не могла то,не в силах.
Но взгляд серых глаз невозможно забыть.
И как бы судьбу не просила.

С лукавинкой будто бы очи его.
И губы дрожат еле-еле.
О,как одиноко  сейчас без него,
А в снах видеть всё тяжелее.

Июль 2016 год


Рецензии