***

Безрассудно,безумно,навечно
Полюбила его от души.
И казалась мне жизнь та беспечной,
Были ночи и дни хороши!

И  семью вместе с ним мы создали,
Народились детишки потом.
Тридцать лет уже с ним прошагали,
Таким милым  всегда был наш дом.

Но болезнь его жизнь оборвала,
Помутился и разум мой вмиг.
И печаль в мое сердце закралась.
Из души моей вырвался крик.

Годы мчались,и время лечило.
Дети,внуки со мною теперь.
Только мне без него так немило.
И закрыта на ключ к счастью дверь.

Июль 2016 год


Рецензии