***

В кошмарах вечных полуснов
Ко мне,любимый,ты приходишь.
В объятьях стиснуть ты готов,
И своим взглядом с ума сводишь.

И я не знаю,как мне быть.
Как повести себя с тобою?
Тебя решила позабыть,
Но не могу,того не скрою.

Не зря приходишь в мои сны,
Те наваждение  и мука.
Так болью все они полны,
И память им-тому порука.

Она меня держит в тисках,
И отпустить всё не желает.
Мечтам моим-заслон и крах,
Кто потерял родных,тот знает.

Июль 2016 год


Рецензии