Память

Сменяются миры картинами,
И переходят люди на бумагу.
Закрыто прошлое витринами,
И памятью оплата за отвагу.

И образы прощаются на век,
И ловят люди капельки годов.
Не в силах мы замедлить бег,
Остановить падение миров.


Рецензии