Рецензия 531

Рецензия на «Счастье!» (Андрей Ястремский)

Никогда ТАК я не отдыхала,
Когда читала стИхи от души,
За что БЛАГОДАРЮ...я не устала
Учиться у Большой души Любить!!!

Сегодня тот ПОМОЩНИК Богу,
Помощник Матери - Любви,
Кто ОСВЕЩАЕТ тем дорогу,
Кто про Любовь сумел забыть!!!

Прекрасно, тихо и спокойно
От Ваших строк, стихов и чувств!
Душа прислушалась невольно...
Душа Прекрасна, Благодарю!!!
(18.08.2016 г.) С душевным теплом!!!


Рецензии