***

И все,кто порицал и кто хвалил,
Однажды скрылись в одночасье.
Когда любимый мой глаза закрыл,
Свалилось на меня несчастье.

А он желанным был всегда для всех,
Всем помогал,когда просили.
Был рад за каждого,порой,успех,
Свой опыт отдавал и силы.

Ушёл он в мир иной...Его забыли...
А может просто обуял тех страх
Могилку навестить?Сидят в квартире
В своих пустых и тёмных вечерах.

Июль 2016 год


Рецензии