Черный ангел

Черный ангел нес надежду людям
На обычную земную жизнь.
Долог был полет и многотруден-
Путь надежды, как всегда, тернист.

В небесах завистники решили:
Ложью сохранить покой небес,
В падшие его определили,
Греховодник он, а проще- бес.

Пусть живет со мной мой черный ангел,
Правду мне о жизни говоря,
Ложью белый дело не поправил-
Потому и вертится земля.


Рецензии