***

Да,многое в сердцах у нас умрёт,
Когда родных любимых мы теряем.
Печаль и боль на смену к нам придет.
Куда девать себя,порой не знаем.

Проходит время,раны наши лечит.
Хоть лично я родного помнить буду.
За упокой души  зажгу три свечи.
Я возвращенье к жизни не забуду.

Июль 2016 год


Рецензии