***

Мне было плохо, в чем же дело?
Тебе так сложно написать?
Тебе действительно так сложно всего лишь бросить пару слов ,в полете по экрану мимолетном?
"Как жизнь?" спросил бы ты ,а я ответила "Все ок".
Но в чем же дело не пойму?
Быть может, ошибалась я , в тебе или в себе...


Рецензии