Поздравление с серебряной свадьбой сыну и невестке

Всю ценность юбилея и значенье
Не  так легко словами передать.
И я скажу – без преувеличЕнья:
Не шутка – четверть века разменять.
Однако же серебряная дата,
Лишь жизни промежуточный итог.
Есть дочь, конечно, будут и внучата,
И да поможет в этом пусть вам Бог.
Хотим сегодня все с большой любовью
С сей датой от души поздравить вас
И пожелать лет долгих и здоровья,
И чтоб огонь любви ваш не угас.
Любить и быть любимым – это счастье!!!
И пусть бывают трудности порой,
Но, несмотря на беды и ненастья,
Очаг семейный берегите свой.


Рецензии