***

Нам ни минуты нет покоя,
Мы рады это сознавать.
Семью создали,друг,с тобою.
Нас ждет ответственность опять.

Где двое,будет там и третий,
Прекрасно это,ты скажи.
Цветы чудесны-наши дети,
Они-ведь явь,не миражи!

...Детишки-наше продолженье,
А. значит,мы не зря живем.
Жизнь отдаём им ,без сомненья,
Они все в мыслях ночью,днем.

Заботу нашу принимают,
Для них живем мы,наша кровь!
Они отлично понимают,
Взаимно дарят нам любовь!

Июль 2016 год


Рецензии