***

Сердце забери моё усталое,
Душу,продолжающую выть...
Чтобы тосковать я перестала.
Дай еще мне времени ты,жизнь...

Буду любоваться вновь природой,
Чудные стихи о ней слагать.
И,наперекор с любой погодой,
Только позитив во всём искать!

Мне откроется простор душе моей.
Горечь я забуду и печаль.
Только память,жизнь,мою не тронь.
В глубь души отправь её лишь,вдаль.

Пусть она в тиши там затаится.
Жалость проявит и сердцу,мне.
Пусть судьба всё к лучшему стремится,
Светит маяком всегда во тьме!

Июль 2016 год


Рецензии