***

Он мне дороже всех светил
Во сне шепчу его  я имя.
Лишь только он меня любил.
Не заменить его другими.

Как без него мне тяжело,
И не дождусь его ответа.
Казалось,с ним было светло,
Теперь как-будто мало света.

Июль 2016 год


Рецензии