Август

Август... Немножко печально
Прощается лето поспешно со мною,
И в этом великая тайна,
Все чаще грустим мы осенней порою.

Все чаще погода дождями
Весь мир суетясь поливает,
Холодными дует ветрами,
Листочки с деревьев срывает.

Меня, словно листик осенний,
Оторвали с любимого дома,
И нет от тоски мне спасенья,
Печать ,мне увы как,  знакома.
18.08.2016
Елена Полищук
#стихиЕленаПолищук


Рецензии