София

Анисовка...3 Санчасть...

На кровати лицом вниз лежит старлей К.равцов

Около него на стульчике с апельсиновой
авоськой сидит А.нискин

А.
как же так случилось ТОварищ литинан...

К.ак как...
ВоТак... гороху нажрался как назло...
Ну прет и прет из под меня...
прям спасу нет... Я поэтому и в президиуме
сидеть отказался... Уйду думаю за сценой
постою... авось и там ниче сути не прапущу...
не праслушаю... не прафукаю... А тут ище
Мария пра гарох заговорила, мне пуще
прежнева стыдна... Кляну себя... А тут
думаю дай подожгу, чтоб значит и без того
раскалеНую атмосферу не загрязнять...
Ну и вон сами знаете вышла што
Пук взорвался... подо мной... Знамо
теперь состав н2s и N2- поДерживает горение...

А.
В детстве читал Пук и Хек?

К.
не... там вроде 2 Гека Один ЧуКонВЕРтировался

А.
почитай на досуге... не пожалЕшь...



***************************************
апс
а купание аки прах, скольки ни вас прИщай
фсё адна ярмо - никуда не диётси, патаму
природа чилавечиски/звириная такава...


                Карпович Капр Карпович


Рецензии