Моя любовь, вернись ко мне!

Моя любовь, вернись ко мне,
Мне без тебя так одиноко,
Молю, чтоб вновь твои черты
Вливались в чувства мощным стоком.

Хочу, чтоб вновь сиянье глаз
И окрыленная порхала,
Моя любовь, мне нужен глас
И шепот в море бездыханном.

Мне нужен твой горячий всплеск
И мысли нежной покрывало
И самый нелюдимый брег,
И чувства Солнце, чтоб скрывало.

Прошу тебя, моя любовь,
С тобой, не ведая границы,
Хочу найти такую новь,
Что кто-то в нас зажжет зарницы.

Того, с кем будет радость нам
И в ней мы негою объяты
Вдруг поплывем по тем морям,
Где все препоны будут сняты.

Где ни камней, ни рифов край
Не будут нам в пути помехой
И мы найдем тот в сказке Рай,
Где счастье встретим этой вехой.

Моя любовь, ты мне нужна!
Твои нужны горячи ночи,
Твоя безудержность важна
И Лето, что ласкает очи.

Твоя нужна любви Краса,
Как легкое вина похмелье,
Твоя цветущая весна
И соловьев сердечных пенье!


Рецензии