Борьба

Ах сколько во мне мира!
Ох сколько во мне зла!
Лечу я мёртвой птицей.
Хочу достать до дна.

Две души во мне.
Две судьбы живут.
Я почти на дне,
их там разведут.

Ах зачем же так?
Кто придумал-то?
Что в душе одной,
и добро, и зло
управляют мной.

5 февраля. 2014 г.


Рецензии