***

Ты,как звезда,что в тишине
Лишь для меня одной сияет.
И яркий свет той в вышине
Меня надеждой окрыляет.

Ты-путеводный мой маяк,
Что мне во тьме путь освещает,
И подаёшь с небес свой знак,
Твой образ мне во сне являет.

На всё,мой милый,есть ответ,
Даёшь спокойно и реально,
Давно со мною тебя нет.
А я совет прошу...Нормально?

Осудят здесь пускай меня,
Мол,скоро крышу мою склонит.
Но не проходит даже дня,
Чтоб не могла тебя я вспомнить.

Июнь 2016 год


Рецензии