Через край...

У него течёт время не так, как в твоей среде:
ты - неделю живёшь.., а ему она словно час
пролетит.., пробежит водомеркою по воде...
{И следов не сыскать... - всем, кто смотрит в иконостас...}

Трезво мыслить не может лишь раб... (Из какой среды?..)
Обстоятельств - у всех через край.., чтоб решить за жизнь... -
кто Вселенную создал.., когда... /А мне - до балды
разбираться в вопросах рабов.., как - с попом дружить.../

У него выходные не здесь... - средь потоков грёз...
В слове - истины нет!.. - Если делом не подкрепить:
прилететь.., получить страстный взгляд и букет из роз... -
даже цвета бордо... {Если сможешь его любить...}

09.08.2016г.


Рецензии