В России есть такая сила!

Нам не нужны примеры в мире
Солдатской Доблести и Чести.
Мы столько стран освободили
От ига и от должной мести,

Что как бы не трудились русофобы
Историю РУСИ перекроить,
Им не отнять у нас свободы
И главное : по - русски жить !

В России есть такая сила,
Что нет такой на всей Земле.
Она собою осветила
Путь человечества во мгле !
(18.08.2016.)


Рецензии