взгляд с высоты

«все, что может быть сказано, должно быть сказано
ясно», – сказал в своем труде Витгенштейн,
и выразился при этом яснее некуда.

скайдайвер, дельтапланерист,
он предпочитал смотреть на мир с высоты –
не взглядом человека, а взглядом орла или беркута.


Рецензии