Мы вечны и в манерах, и привычках

18.08.2016
12.12


В берёзовых лучах как завороженный
рассвет мой,  поле и дорога,
и стайки птиц восходом растревожены,
и в жёлтых листьях осень у порога..

У нас на всех одна судьба,
одна река и вечность вековая..
Подъемы в верх...Падение до дна..
И в промежутке то, что  осознаем..

Ведь вечность - это все ОДНО
и в завтра, и вчера, и в настоящем...
она лишь в том, что нам дано
быть маленькой частицею горящей..

Как в завороженном кино,
немом кино об этом мире,
мы понимаем, что оно
наш свет, но в маленькой квартире..

Пришла к нам вечность  из Вселенной..
и жизнь дала планете всей
так
 много красок, и мгновений,
и человеческих идей..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии