тяжелы людские пересуды

тяжелы людские пересуды,
душу растопырят,как карман
и с улыбкой доброго Иуды
хоть какой-то,но найдут изъян.

тяготит не то,что понапрасну,
просто мне мотивов не понять-
чем другим моё мешает счастье
и что сделать,чтобы их унять.


Рецензии