И... ты поймешь однажды

Как  быть?
Меня не любишь -
Знаю.
Смотрю  в  твои
Глаза,
Они   не   лгут.
Пусть губы 
Шепчут  -  Да...

Я  понимаю,
Что  те  слова
От сердца не идут.

Но, все равно,
Я рядом
Быть  желаю.
Хотя...
"Моей  любви
Не  стоишь  ты",-
Так говорят.
А я...
 
Любя страдаю,
В  душе  надеясь -
Сбудутся  мечты.

И  ты  поймешь
Однажды,
Мой  любимый.
Что...
Не случайна я
В  твоей  судьбе.
Ну а пока...
 
Проходят годы мимо,
И прижимаюсь,
Нелюбимою, к тебе.

24.11.14


Рецензии
Очень грустные стихи, Оленька!!! Уверена, он её полюбит...

Татьяна Корбут   15.07.2020 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.