дай нам сил

Господи, я так его люблю...
Ты бы мог нам путь полегче приготовить?
Я о большем в этой жизни не прошу,
Мы устали, мы хотим любовь без боли...

Наше счастье в самом нежном и простом-
Ранним утром ощущать друг друга кожей,
На двоих делить один и тот же сон,
И не прятаться от встречных нам прохожих.

Сколько можно нас на прочность проверять?
Ты же видишь, мы чисты в любви как дети,
Нам словами этих чувств не описать,
Только наших, самых сильных чувств на свете!

Ты ведь свел наши пути не просто так,
Друг без друга все пустое, все без смысла...
Подскажи нам, сколько еще ждать?...
Дай пароль, скажи нам наши цифры...

Дай нам жизнь, длинною как у всех
И тогда мы все пройдем, мы все сумеем
Сил нам дай и время, чтоб успеть,
Остальное даст любовь и наша вера...




 


Рецензии