Безвыходная

Любовь моя к тебе,
безысходная.

И отчаянная.

Я опять на кухне,
с бокалом чая.

В руках дрожь

Слова, сказанные,

не поймешь.

Не захочешь.

Не трожь,
мою душу,
не вороши,
я прошу.

Не надо,
встречаться взглядами.

Для меня, словно яд,

все прикосновения,

желания,

я любила тебя отчаянно.

Но любовь у нас безысходная,

и безвыходная

Бесповоротная.


Рецензии