Висит Замок

Висит Замок...
к Нему Потерян Ключ
И Выбросить..Бы...
Он Напоминает..
Как Был Поток Реки..
Бурлив Силён Могуч...
Забыть...бы...
Но Чего-то Не Хватает...
К Нему Не Буду
Ключ Я Подбирать
И с Глаз Долой
Из Сердца Вон
Убрать..Убрать..
Убрать Убрать....
И Хватит Мне Напоминать
Поток Реки....
И Колокольный Звон...


Рецензии