Армяне, ваша мечта

Армяне Вы народ красивый.
Природа Ваша быть Великой.
Страна искусства и добра.
И быть в подножье Арарата!

И посетить все земли предков.
Испить воды из ручейка.
Где озеро Севана-глубина.
Там есть поэзия, мечта.

И яркий звук дудука.
В звучанье слышим скорбь и мука.
О жертвах страшных геноцида.
Были потери и утрата.


Рецензии