Люблю смотреть на пламя танец

 Я  разожгу  огонь  в  камине,  погреться  сяду  у  огня.
Люблю  огонь,  волшебной  силой  всегда  питает  он  меня.
Люблю  смотреть  на  пламя  танец,  на,  искр,  диковинный салют.
Огонь  всегда  нас  согревает  и  в  доме   создаёт  уют.

Ласкает  пламя  языками  дрова  берёзовые   в  топке
Дрова  прекрасные, сухие  горят  почти - что  без  растопки
И  наполняя  дом  теплом,  сгорают  без остатка.               
Тепло  огня  приятно  всем  и   не  зависит  от  достатка.


Рецензии