***

Петь не смогу. Мне душу сердцем сводит.
И я молчу
В открытых календарных сотах
Бродит
Мольба о чуде

Настойкой на крови
заспиртовала
Мечты и сны
Как будто бы мне яви
 стало мало
В преддверии зимы

Законсервировать
и смех, и чувства
И ясный день
Запомнить, зафиксировать,
впечатать
В альбом свет, тень

Накрыть и нежностью,
и звуком Быстрым, 
И тишиной
Упавшую звезду
И песни,
и летний зной
18.08.16


Рецензии