Новая жизнь

Ты разбудила в себе день, это внезапно любовь пришла,
И открыла в себе дверь, это в свет мягко вышла душа.
Ты расцвела как весенний цветок, после долгого сна,
И шагнула с улыбкой в жизнь, обретая новую себя!

Ej Jurist


Рецензии