Допинг

Глядя постоянно на цивилизованных людей
Соревноваться в спорте возникло также желание у лесных зверей.
Они тоже решили проводить олимпиады и между ними разные спартакиады.
Соревновались, кто разные дистанции пробежит быстрее
И всех других в прыжках окажется шустрее.
Оказалось, на всех дистанциях побеждали только зайцы-прусаки,
Доказав, что они не такие уж и простаки.
Волкам, Лисицам и Куницам стало тут завидно,
Они решили:какой-то допинг Зайцы принимают очевидно.
Чтобы у олимпийского комитета вопрос не возникал,
Взяли у зайцев на анализы им присущий кал.
И чтобы со стороны их не было какого-то подвоха,
Провели расследование, оказалось,каждый Заяц был тот ещё пройдоха.
Накануне стартов все Зайцы,как посчитали в МОКе,
Употребляли допинг-много зелёного гороха...
Спортсмены,чтобы у вас не случилось подобного подвоха,
Не употребляйте вовсе вы гороха!


Рецензии