Виски на баре

Виски на баре, двести на сорок,
redbull'ом по венам,
скорости ворох.

Я начинаю движение ниже.
Снова в толчке, я блюю.

Выше крыши...
Лжи мне хватает и злобности тоже,
я не хочу,
на вас быть похожим.

Я улетаю выше и дальше.

Сука, заткнись!
Я ведь без фальши.

Я не чертеж, хотя все по модели,
падаю вниз,
жизни - без цели.

Мы надеваем маски, медали,
чтобы нас завтра
дороже продали.

Ночи постель и я уже в клетке,
утром проснуться,
кофе, таблетки,

День ото дня, движения ниже,
Highway to Hell,
Он все ближе и ближе.


Рецензии