Ожидание

Сколько можно ждать?
Ждать Осени, ждать лета ,и зимы.
Ждать Дня Рождения да и Пасхи.
Ждать красоты и темноты.
И от заката до рассвета мы ждём блин просто Чудо Света.
А день сегодня проживать?


Рецензии