Вихареву - 60!

Мы с Евгением знакомы
лет примерно 35,
хоть встречаемся не часто,
но вот встретились опять.

Познакомились в ДИИТе,
познакомил Баскетбол -
я не знаю, как другие,
знаю я и он в нем толк!

Но здесь не о Баскетболе
мы собрались говорить,
а собрались Юбиляра
поздравлять (гулять, есть, пить)!

Поздравляя с Юбилеем,
я хочу и пожелать:
- В баскетбол еще лет 40, -
чтоб, Евгений, мог играть!

03.09.2008г


Рецензии