Философия боли

Давление
- тупой болью слева.
Сомнение
Белее мела.

Не видно
"Силы от Силы".
Не стыдно,
Что струны от пыли

Ржавеют
И пальцы не гнутся.
Стареют
Ноги и рвутся

Брюки
Там, где неприлично.
От скуки
Жестокость привычна.

И глохнет
Ухо без надобности.
"Усохнет
Сердце от важности".
____________________________
18.08.2016, 11:49

Сборник "Читателю 2016"


Рецензии