Ура, Отпуск!

В чьём-то домике большом
я скакала нагишом.
Раз меня назвали Яна,
то была я в рифму пьяна.

Пела песни и стихи
про крапиву-лопухи.
Закусила понемножку
водку жареной картошкой.

И до утренней звезды   
ноги были нетверды.
Поздним утром пробудилась,
на бочок поворотилась,

и заснула вдругорядь,
как порядочная.
Глядь!
За соседскими домами
небо курится дымами,
это наши мужики
взялись жарить шашлыки.

Как я всё не прохлебала?
Я салатов нарубала.
Отключила звон мобил -
счастье. Отпуск наступил!


Рецензии