Белоснежных два крыла у Ангела

Белоснежных два крыла у Ангела,
Нимфа в светлых бликах у Него.
В белых ризах,поступь величавая,
В своё время встречу я Его.
Ангел данный при Святом Крещении,
Для души и тела моего.
А душа моя вся в грешном тернии,
Борется всю жизнь Он за неё.
У Хранителя глаза печальные,
Плачет Он о тернии моём.
Но в устах молитва постоянная:
-Господи,помилуй Ты,её!
Белоснежных два крыла у Ангела,
Нимфа в светлых бликах у Него.
В белых ризах,поступь величавая,
В своё время встречу я Его.


Рецензии