боюсь

Боюсь
Боюсь
И буду я всегда бояться
Тебя боюсь
Себя боюсь
И тени я твоей боюсь
Ладонью я касаться…
Боюсь дышать в неё
Боюсь тебе я улыбаться
Чего ещё боюсь
Боюсь уже – бояться
Бояться
И жить уже боюсь
И
Даже с тобою целоваться
Боюсь с тобою целоваться!

© странник 18 08 16 утро


Рецензии