Алкаш

Водку кружками пьют
Наши русские,
А на завтра встают,
Глаза узкие.

И общается душа
Его с духами,
На губах у алкаша
Шкварки с мухами.

Пьет безбожно паразит
Все без разницы
Изо рта его разит,
Как от задницы,

А поднимется едва
Горький пьяница
Ищет снова голова
Остограммиться.

Нет,ему не до тебя,
"Слышишь девочка?"
Ждет алкаш придет когда
К нему белочка

И не нужен секс ему,
Ни Эротики,
Лишь окурки на полу,
Да блевотики.

Не читаю алкашу
Я нотацию,
Не позорьте,лишь прошу,
Нашу нацию.

Видно водка хороша,
Очень вкусная,
Вот и празднует душа
Наша русская.


Рецензии