у тебя

у тебя в глазах красивый сероватый дым,
что над домом поднимается в закат,
в этом доме чувствую себя живым,
в этом доме сказочно богат.

у тебя в глазах блестят огни,
там два наших сердца в унисон горят.
знаешь,если вдруг останемся совсем одни,
это будет самый сладкий,самый "райский" ад.

у тебя в глазах весь мир,все строчки наизусть,
все мои ступени от "привет" до вечного "люблю"
я всю жизнь боялась,что когда-нибудь споткнусь,
и начну катиться кубарём ко дну.

но твоя рука сильнее всяких слов,
всяких снов и лишних разговоров,
пусть все видят у тебя в глазах две тысячи домов,
я-то знаю ,он один
и он нам очень дорог.


Рецензии