Тесные отношения

Я прижал её случайно
В переполненном метро.
Дама строго проворчала:
- Ох, получишь, только тронь!

Остановка. Мне на выход.
Извинился и пошёл.
Прошептала: - Начал лихо,
Прерывать нехорошо!

Я – обратно, само-знамо,
Но какой-то гражданин
Подшустрил и к стенке даму
Круглым пузом пригвоздил.

И жалеть никто не должен –
Начал  я, а он продолжил.


Рецензии