Без названия

"Умой лицо,протри ты руки
Сними с себя рванье,старье,
А этот дом -совсем негожий
Там вовсе нету ничего .
Да что такого в этом месте,
Да что ты прячешь все от нас ?
А ты не хочешь что бы вместе ,
С тобой отправились сейчас?
Не уж то , обгорелый дом
Сорняк ползучий во дворе ,
В углах пылища и заботы -
Всё это ,нравится тебе ?"
Но мало слов в ответ сказала ,
Глаза лишь только подняла.
Слезу немного уронила ,
И рассказ свой начала :
"На той возвышенности леса
Стоит избушечка в лесу
В ней старая старушка,
Ну ,а я к ней прихожу !
Совсем беспомощна ,стара
Да и к тому же приболела
Хоть может встать она,сильна ,
Но помогаю я ей смело.
Наблюдая долгие годы ,
Узнала я правду всю,
Старушка то не простая ,
А мать моя ,вот и все !"


Рецензии