Девчушка - Наташка

Наташка дарит тепло....
Ярким солнышком светит..
И понимающе нежно...
Своим видом благим..
Моё сознание ласкает..

В белом платье девчонка....
Как ручеёчек журчащий..
С чистотою кристальной..
И с магнетической мощью ..
Голосишком пронзительным....

А я глупый мальчишка...
Всё за косички стараюсь..
Их эпизодически дёргать..
И шаловливо играясь...
Хулиганя - дразню её..

Мою любовь укрываю...
Но только ночь облачает...
Раскрываются чувства ..
И образ светлый рисуется...
Голограммою в памяти...

И летят ей по ветру..
В том пейзаже с луною..
Мои признания нежные..
И тет а тет ,мы играет..
Строим  замок воздушный...

А настанет вновь день...
И капризный мальчишка..
Начнёт приставать и дразнить..
И набравшийся храбрости..
Венок сплетёт из ромашек...

И лицезрея весь кайф...
Образ белоснежный и нежный..
И посыпятся мысли...
Словно розы словечки....
Романтической страстью..

А девчушка - Наташка...
С недоступным всем видом...
На поцелуй прямо в щёчку...
От души влепит пощёчину..
И убежав венок бросит..

Вот такая любовь вот...
При солнечном свете..
И опять за косички...
Стану дёргать играя....
На себя обращая внимание...

В небесах плывут облака..
И мне солнышко светит...
В платье белоснежном Наташка..
Как и прежде ласкает...
Моё сознание -теплом...


Рецензии