Умоляю!

Умоляю тебя! Будь!
Будь со мной всегда!
Пройдём рядом путь!
И беда не беда!

Умоляю, коснись
Тёплым словом души!
Прошу же: найдись!
Отогреть поспеши!

Иначе замёрзну,
Время сотрёт мой след!
Ты поймёшь, но поздно:
Такой больше нет!


Рецензии