Где легкость взять

Где легкость взять?
Не крылья.
Просто легкость.
Чтобы летать, качаясь на ветру.
Как обрести
Спокойствие и ловкость
Чтобы не мучатся,
проснувшись по утрУ.
Куда сомненья спрятать?
В черный ящик
И трепета души не замечать.
как я люблю -
Нельзя любить, мой мальчик.
Как я мечтаю -
так нельзя мечтать!
28.06.02г


Рецензии