Поздняя встреча на задворках Европы

Мадам,
уж падают, падают листья,
Закрылось давно кафе,
И осень властвует в мыслях,
А поезд ушел в Сан-Тропе.

Мадам,
здесь есть небольшая аллея,
Я вас приглашаю пройтись,
Мы там, ни о чем не жалея,
Вернемся в  прошлую жизнь.

Мадам,
мы просто чуть-чуть опоздали,
И лужи покрылись уж льдом,
Когда-то давно вы сказали –
По жизни с любовью пройдем.

Мадам,
вы были простою девчонкой,
Сейчас  вы графиня, я граф,
Но голос по юному звонкий
Вгоняет меня в мандраж.

Мадам,
Меня не волнуют все чИны -
Подарки  от древних времен,
Я вижу вас девочкой милой,
В которую был я влюблен.

И верю, пройдут столетья
Мы свидимся с вами вновь,
Как точки у междометия,
Нас снова сведет любовь.

Пусть падают, падают листья,
И осенью дышит жизнь.
Давайте взаправду, не в мыслях,
Пройдем в нашу общую жизнь.
Мадам, …


Рецензии
Замечательно написано о встрече!!!
С уважением.
Вам всего доброго.

Наталья Загородняя -Гайдай   02.12.2022 16:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья, за поддержку!
И Вам всего доброго!
С ответным уважением,

Александр Бутузов Яъ   02.12.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.