А мы влетаем скоро в осень

Побежали! Дождь! Дождь!!
Перепрыгнув лужи!
Побежали!! Что ж!.. что ж!!!..
Ветер листья кружит!!!
Вот и вызрели дожди.
Осени подарки...
Вот и выскочат грибы -
средь листвы...
Как ярки!
Чудесами дышит воздух.
Разноцветье красок.
Мы вприпрыжку под дожди.
Под дождинок ласку!!!

18.08.2016 Анна Ртищева..


Рецензии